APROVEITE AS FÉRIAS DE JULHO!

COMBINADO BISCOITO DECORADO NO PALITO E MINI BOLO TEMA: DIA DOS PAIS

16 de julho - sábado
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
BISCOITO DECORADO TEMA: dia dos pais das 8 às 12 h



Curso completo indicado para quem deseja uma lembrança fácil de fazer, muito original para qualquer ocasião. Seus biscoitos vão sair perfeitos com excelente acabamento e deliciosos. No curso de 4 horas ensinamos a fazer o biscoito, abrir, cortar e transportar para assadeira, fazer o glacê real especial, diversas técnicas de decoração com glacê. Curso oficina, cada um decora seu próprio biscoito e leva sua produção. No máximo seis alunos. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

Flávia Millás - (11)4169-5532
MINI BOLO TEMA: dia dos pais das 13:30 às 17:30h



Confecção do mini bolo. Prática de cobertura e decoração de mini bolos.
Cada aluno irá cobrir e decorar seus próprios mini bolos. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.



COMBINADO DOCE III E BOLO INCLINADO
19 e 20 de julho – terça e quarta
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
DOCE III das 8 às 12h



Curso inédito com apresentação de cinco receitas desenvolvidas para agradar os paladares mais tradicionais com designer e apresentação inovadora. Ministrado em dois dias. No primeiro dia a produção das massas e no segundo dia a finalização dos doces. Vamos fazer: Ninho de fios de ovos, sensação de maracujá, rolls de figo, forminha de marrom glacê, amaretto. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

Flávia Millás - (11)4169-5532
BOLO INCLINADO das 13:30 às 17:30h


Curso novo. Oito horas de duração. Aula demonstrativa.
Como fazer um bolo inclinado com massa fofinha, “molhadinho” e com recheio cremoso.
No primeiro dia: assar, rechear esculpir e preparar para cobrir e decorar.
Segundo dia: cobrir e decorar e como transportar montado sem nenhum risco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificados incluídos.


COMBINADO DECORAÇÂO DE DOCINHO E MODELAGEM MENINA/MENINO
23 de julho – sábado
Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
DECORAÇÃO DE DOCINHO das 8 às 12h



Tão esperado curso só de decoração de docinhos, faça uma mesa que surpreenda. Curso oficina totalmente prático cada um modela o seu e leva sua produção. Em uma aula você vai aprender fazer diversas mini modelagens comestíveis para aplicar nos docinhos. De maneira prática e criativa abordaremos o tema dia dos namorados. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

Flávia Millás (11)4169-5532
MODELAGEM DE MENINA/MENINO das 13:30 às 17:30h




Aula prática, até 5 alunos. Aprenda a fazer menina/menino modelados em pasta americana, para bolos e mini bolos. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

COMBINADO WHOOPIE PIE E CAKE POP
28 de julho – quinta
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
Whoopie Pie das 8 às 12h



Fazendo muito sucesso nos Estados Unidos, eles vieram pra ficar. Os Whoopie Pie são deliciosos sanduiches de bolo recheados. Apresentamos algumas versões totalmente adaptadas ao nosso paladar. Venha aprender essa mais nova mania nacional. Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

Flávia Millás (11)4169-5532
CAKE POP das 13:30 às 17:30h



O Cake Pop é a grande novidade nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e lindo) bolinho no palito, que pode tomar diversas formas e cores.
Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

COMBINADO MACARON E BEM CASADO
30 de julho – sábado
Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
MACARON das 8 às 12h


Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Em 4 horas ensinamos com muita didática o passo a passo para se obter macarons perfeitos. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas festas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

Flávia Millás - (11)4169-5532
BEM CASADO das 13:30 às 17:30h


Técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento.
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo! Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

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