Decidiu
na última hora?
Corre que ainda dá tempo!
Começa amanhã, 18 de Setembro, o último CURSO INTENSIVO FESTA COMPLETA de 2012!
Corre que ainda dá tempo!
Começa amanhã, 18 de Setembro, o último CURSO INTENSIVO FESTA COMPLETA de 2012!
Quatro
cursos em três dias de aula com um SUPER desconto, na loja BONDINHO em São
Paulo!
18, 19 e 20 de setembro – de terça, quarta e quinta
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO
Cecilia
de la Fuente - DOCE I das 9 às 12:30h
Curso
completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à
venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um
doce com uma apresentação impecável. São duas manhãs dedicadas só pros
docinhos, é apresentada a execução de sete receitas de doces finos com várias
técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces
feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de
nozes, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO
DECORADO das 13:30 às 17h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a
solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais
exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: Confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e
não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita
diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e
sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
Cecilia de la Fuente – MACARON das 9 às 12:30hs
Curso
indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Cecilia transmite
todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências
onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem
e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar
cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três
deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17hs
Nessa
aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais
procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom
ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir!
Num
único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o
laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é
passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!
OBS.: A loja Bondinho tem convenio com o estacionamento do posto Ipiranga
de 50%. As alunas não podem estacionar na loja.
Investimento:
Preço
especial para quem quer fazer os 04 cursos do intensivo juntos.
PREÇO NORMAL a
partir do dia 09/09/2012
R$1080,00 à vista ou 3XR$396,00 todas as aulas
Preço
para quem quer fazer doce I e ou Bolo decorado I
PREÇO
NORMAL para cada curso a partir do dia 09/09/2012
À
vista R$720,00 ou 3XR$264,00
Preço
para quem quer fazer macaron e ou bem casado
PREÇO
NORMAL para cada curso a partir do dia 09/09/2012
À vista R$345,00 ou 3XR$127,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário