No curso Doce I
você vai receber todas as dicas para se destacar no mercado.
Dicas de marketing, logística, composição de preço, como
iniciar no ramo, onde comprar
ingredientes e utensílios como tornar a produção de doces muito mais rápida e
prática.
Nos nossos cursos o aluno é muito especial, nossas turmas
são pequenas.
Os alunos colocam a mão na massa onde é necessário
aprender com a prática.
Faça sua inscrição para o curso de outubro.
Aproveite sua vinda e faça também o curso Bolo decorado I ; curso super completo
ministrado por Flávia Millás.
COMBINADO DOCE I e
BOLO DECORADO I
02, 03 e
04 de outubro – terça, quarta e quinta
Cecilia de la Fuente -
DOCE I das 8 às 12hs
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver
todos os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias
técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na
aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos
básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção,
logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática:
execução de oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização:
banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi
perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor
de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO DECORADO I das 13:30 às 17:30h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo
Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho
atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao
transporte.
Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os
cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos
tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de
cálculo de bolo.A fim de complementar
o curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores
rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três andares (super
liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo
falso. Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três andares com e sem
coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
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