Você também pode fazer doces e bolos maravilhosos!!

O Curso Intensivo Festa Completa oferece enorme vantagem para quem deseja ingressar nesse universo doce: em três dias de aula você aprende toda a mesa de doces das festas mais finas: Doces Finos, Bolo Decorado, Macarons e Bem Casados.


O mais legal disso tudo?
-Nas inscrições antecipadas você aproveita o preço promocional.
Aproveite até dia 07 de outubro ainda está valendo o preço com desconto.
Quer mais uma vantagem?
-Para ficar ainda mais suave pode parcelar seu pagamento.
Muito mais fácil do que você imagina!

INTENSIVO FESTA COMPLETA NA GRANJA VIANA

18, 19 e 20 de outubro de 2011- terça, quarta, quinta
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO





Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
DOCE das 9 às 12h
Ensinamos várias técnicas para obter um doce com uma apresentação impecável. Ministrado em 2 aulas demonstrativas. No primeiro e segundo dia: execução de sete receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: fondados, caramelados e achocolatados todos com acabamentos perfeitos. Doces feitos em aula: camafeu de nozes, bombom dourado, abacaxi perolado, ameixa real, flor de amêndoa, trouxinha de coco, ninho dourado.
Flávia Millás - (11)4169-5532
BOLO DECORADO das 14 às 17h
Curso super completo, imperdível, aula demonstrativa.
Primeiro dia: confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso.
Mais uma receita diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração. 



Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
MACARON das 9 às 12h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Ensinamos com muita didática o passo a passo para se obter macarons perfeitos. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas festas.
Flávia Millás - (11)4169-5532
BEM CASADO das 14 às 17h
Técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento. Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem-casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!

Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL até dia 07/10/2011
R$900,00 à vista ou 3 X sendo (R$400,00 + 2X R$300,00) todas as aulas
PREÇO NORMAL a partir do dia 07/10/2011
R$1000,00 à vista ou 3 X sendo (R$400,00 + 2XR$350,00) todas as aulas

Nota:
Aulas demonstrativas com degustação individual de todas as receitas. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.

COMO RESERVO A MINHA VAGA?
Reserve sua vaga diretamente com a Cecilia ou a Flávia
Peça a ficha de inscrição por email, para garantir a sua vaga é necessário fazer o depósito da primeira parcela do curso, preencher a ficha de inscrição e nos enviar tudo por email.
Emails: cecilia@ceciliadelafuente.com.br ou flaviamillas@flaviamillas.com.br

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