Você está pensando em trabalhar com doces?
Faça logo sua inscrição:
COMBINADO DOCES I E BOLO DECORADO I.
Esse será o penúltimo curso do ano!
As inscrições com desconto vão até dia 25 de outubro.
COMBINADO DOCE I E BOLO DECORADO
I
3, 4 e 5 de novembro - quinta,
sexta e sábado
Cecilia
de la Fuente - (11)4612-4830
DOCE I das 8 às 12h
Curso
completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à
produção de doces. Ensinamos várias técnicas para se obter um doce com uma
apresentação impecável. Todos os truques e receitas para a montagem de uma
maravilhosa mesa de doces, que é o centro das atenções nas festas de casamento,
bodas e aniversários. Ministrado em três aulas: No primeiro dia é apresentada
parte teórica com dicas de marketing, cálculo de preço, planejamento de
produção, atendimento, logística e transporte.
No
segundo e terceiro dia, é apresentada a parte prática: execução de oito
receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: fondados,
caramelados e achocolatados decorados artisticamente. Doces feitos em
aula: camafeu de nozes, bombom dourado, abacaxi perolado, ameixa real, flor de
amêndoa, trouxinha de coco, delícia tropical, ninho dourado.
Flávia
Millás - (11)4169-5532
BOLO
DECORADO I das 13:30 às 17:30h
Curso
super completo, imperdível. Doze horas de duração de curso demonstrativo. Do
atendimento a clientes ao transporte. Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão
esclarecer todos os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a
clientes, com diverso tipo de festas diferentes. Esta aula é base para todo e
qualquer problema de cálculo de bolo. Segundo dia: confecção de bolo de três
andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas
diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será
explicada.
Terceiro
dia: montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos
diferentes de decoração, degustação do bolo.
Investimento:
PREÇO
PROMOCIONAL até dia 25/10/2011
À vista
R$1080,00 as duas aulas ou R$600,00 uma aula
Parcelando
em 3 vezes:
3XR$380,00
as duas aulas ou 3XR$210,00 uma aula
PREÇO NORMAL a
partir do dia 26/10/2011
À vista R$1300,00 as
duas aulas ou R$720,00 uma aula
Parcelando
em 3 vezes:
3XR$460,00
as duas aulas ou 3XR$250,00 uma aula
Nota:
A reserva de vaga ou pagamento integral dos cursos são em
contas separadas, cursos da Cecilia no Bradesco e da Flávia no Itaú.
Aulas demonstrativas com degustação de todas as receitas. Não precisa ser profissional de
confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
COMO RESERVO A MINHA
VAGA?
Reserve sua vaga
diretamente com a Cecilia ou a Flávia
Peça a ficha de
inscrição por email, para garantir a sua vaga é necessário fazer o pagamento
integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias). A sua vaga só estará
garantida com o pagamento da primeira
parcela ou o total do investimento e o preenchimento da ficha de inscrição. Não
aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após
pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e
telefone) por email.
Nenhum comentário:
Postar um comentário