Sabe qual é a diferença dos nossos cursos?
Aqui você aprende cada detalhe, nós passamos todos os
truques,
você fica bem pertinho de tudo e coloca a mão na massa.
Realize o sonho de gerenciar seu próprio negócio.
06 de abril - sábado
BRIGADEIRO GOURMET E CAKE POP
APROVEITE OS PREÇOS PROMOCIONAIS ATÉ 27 DE MARÇO.
PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO NO BRIGADEIRO GOURMET
BASTA CLICAR AQUI E NO CAKE POP BASTA CLICAR AQUI
Planeje-se
para fazer o Intensivo Festa Completa.
São
3 dias de curso onde você fará 4 cursos com o preço incrível!!
Após esse curso está apto para oferecer uma linda mesa com
doces finos, bolo decorado, bem casado e macaron
nos melhores casamentos da sua região.
doces finos, bolo decorado, bem casado e macaron
nos melhores casamentos da sua região.
Todos
os cursos do intensivo serão na Loja Bondinho em São Paulo.
INTENSIVO FESTA COMPLETA
09, 10 e 11 de abril -terça, quarta e quinta
DOCE DE FESTA, BOLO DECORADO
MACARON E BEM CASADO
APROVEITE OS PREÇOS PROMOCIONAIS ATÉ 30 DE MARÇO.
PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO BASTA CLICAR AQUI
Se está buscando doces com diferencial de sabor e apresentação
não perca Avançado Doce II e Massas e Recheios.
São dois dias de curso.
16 e 17 de abril - terça e quarta
AVANÇADO DOCE II E MASSAS E RECHEIOS
APROVEITE OS PREÇOS PROMOCIONAIS ATÉ 06 DE ABRIL.
PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO NO AVANÇADO DOCE II
Faça seus próprios
biscoitos decorados.
Para ficarem lindos,
deliciosos e crocantes
tem sempre um segredinho.
tem sempre um segredinho.
Aqui você aprende
cada detalhe.
Venha descobrir!
20 de abril - sábado
BISCOITO DECORADO E CUPCAKE
20 de abril - sábado
BISCOITO DECORADO E CUPCAKE
APROVEITE OS PREÇOS PROMOCIONAIS ATÉ 10 DE ABRIL.
PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO NO BISCOITO DECORADO
Transforme seus doces
na sensação da festa!
Aprenda a decorar
docinhos e bolo. Aula prática!
24 de abril- quarta
DECORAÇÃO DE DOCINHO E MODELAGEM DE NOIVINHO
APROVEITE OS PREÇOS PROMOCIONAIS ATÉ 14 DE ABRIL
PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO NO DECORAÇÃO DE DOCINHO
Transforme deliciosas guloseimas em pequenas obras de arte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário