A Alê da loja Bondinho nos quer, e nós também adoramos ir dar aulas no Bondinho. Mais uma vez estaremos lá!!!
Então quem quiser aproveitar a oportunidade faça logo sua inscrição, pois as vagas são limitadas!!!
Nosso calendário do mes de fevereiro:
COMBINADO DOCE I E BOLO DECORADO
I
08, 09 e 10 de fevereiro - quarta, quinta e sexta
Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
DOCE
I das 8 às 12h
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos
os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias
técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. Além disso, na
aula teórica ela dá dicas de onde comprar os ingredientes e equipamentos
básicos, cálculo de preço, como atender os clientes, planejamento de produção,
logística e transporte dos doces.
Nos outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de
oito receitas de doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no
fondant, no chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado,
ameixa real, bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de
amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - (11)4169-5532
BOLO DECORADO I das 13:30 às 17:30h
Curso super completo, imperdível. Neste
curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que encontrou ao longo
de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas do atendimento a
clientes ao transporte. Primeiro dia: dinâmicas de grupo irão esclarecer todos
os cálculos de bolo e valores, simulando atendimento a clientes, com diversos
tipos de festas diferentes. Esta aula é base para todo e qualquer problema de
cálculo de bolo. A fim de complementar o
curso será ensinado como modelar lindas rosas com pasta americana, flores
rápidas e fáceis com ótimo resultado!
Segundo dia: confecção de bolo de três
andares (super liso, úmido e recheado e não prensado) com duas receitas
diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das demais que será
explicada.
Terceiro dia: montagem de bolo de três
andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do
bolo.
COMBINADO BRIGADEIRO GOURMET E CAKE POP
11
de fevereiro – sábado
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
Brigadeiro Gourmet das 8 às 12h
Seguindo a crescente evolução do mercado a Cecilia ensina o
brigadeiro gourmet com deliciosos e irresistíveis sabores. Não fica só nas
receitas também são transmitidas todas as dicas sobre variações com outros sabores,
o ponto de enrolar, o ponto de brigadeiro de colher, conservação, custo,
embalagens, tudo isso ministrado em um único dia. Sabores dados em aula: banana
flambada, caipirinha de limão, chocolate branco, cookys, pão de mel e picante.
Flávia Millás (11)4169-5532
CAKE POP das 13:30 às 17:30h
O Cake Pop é a grande novidade
nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e lindo)
bolinho no palito, que pode tomar diversas formas e cores. Flávia ministra em um único dia com
três receitas diferentes e suas variantes.
COMBINADO MACARON E BEM CASADO
COMBINADO MACARON E BEM CASADO
25
de fevereiro – sábado
Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
MACARON das 8 às 12h
Curso
indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas
Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes
cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos,
informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do
início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e
prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia
Millás - (11)4169-5532
BEM CASADO das 13:30 às 17:30h
Nessa aula Flávia
ensina técnicas
e truques para produzir de forma artesanal
o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido
de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa,
assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura
mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de
ovo!
INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO!
INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO!
28, 29 de fevereiro e 01 de março
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM
CASADO
Cecilia
de la Fuente - (11)4612-4830
DOCE das 9 às 12h
Curso completo para quem quer iniciar na área e resolver todos
os problemas quanto à venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias
técnicas para se obter um doce com uma apresentação impecável. São duas manhãs
dedicadas só pros docinhos, é apresentada a execução de sete receitas de doces
finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e
caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado,
camafeu de nozes, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - (11)4169-5532
BOLO DECORADO das 14 às 17h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a
solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais
exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte. Primeiro
dia: Confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não
prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita
diferente das demais que será explicada.
Segundo dia: montagem de bolo de três
andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do
bolo.
Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
MACARON das 9 às 12h
Curso
indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas
Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes
cores, equipamentos básicos, informações sobre armazenagem e etc. Em aula é
feita a receita completa do início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma
questão de técnica e prática. Apresentamos três deliciosos recheios com
infinitas variações.
Flávia
Millás - (11)4169-5532
BEM CASADO das 14 às 17h
Nessa aula Flávia
ensina técnicas
e truques para produzir de forma artesanal
o mais procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom ficou ainda melhor e mais rápido
de se produzir!
Num único dia: Corte do papel, a massa,
assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço. Aprenda o bem casado que dura
mais de 15 dias fora da geladeira e é passível de congelamento. Sem cheiro de
ovo!
NOTA: Aulas
demonstrativas com degustação de todas as receitas. Não precisa ser
profissional de confeitaria. Apostila e certificado incluídos.
OBS.: A loja Bondinho tem convenio com o
estacionamento do posto Ipiranga de 50%. As alunas não podem estacionar na
loja.
VAGAS LIMITADAS!
COMO
RESERVO A MINHA VAGA?
Reserve
sua vaga diretamente com a Cecilia ou a Flávia
Peça a
ficha de inscrição por email, para garantir a sua vaga é necessário fazer o
pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias). A sua vaga só
estará garantida com o pagamento da primeira parcela ou o total do
investimento e o preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque
de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado
(com seu nome e telefone) por email.
Boa noite, vou estar em São Paulo nesse periodo e gostaria de fazer o curso de doces. Vou estar perto do aeroporto de congonhas, o local do curso é muito distante?
ResponderExcluirOi Norma, melhor você me enviar um email e nele darei todas as dicas para ir aos cursos. Meu email é: cecilia@ceciliadelafuente.com.br
ExcluirBeijos,
Cecilia
Gostaria de saber onde será o curso. E tb. o end. e tel. para eu poder me contactar. obrigada
ResponderExcluirAlguns cursos são no nosso atelier e outros serão na loja Bondinho.Mande um email para podermos explicar melhor quais cursos serão aonde. Meu email é: cecilia@ceciliadelafuente.com.br
ExcluirAbraços,
Cecilia
Olá gostaria que me enviasse o formulário de inscrição.
ResponderExcluirAtt,
Norma Farizel
Oi Norma, peço que mande um email pra eu poder lhe enviar a ficha, pois não tenho o seu email.
ResponderExcluirMeu email é: cecilia@ceciliadelafuente.com.br
Oi Cecilia!penso em fazer o intensivo e gostaria de mais detalhes,pois nao entendi e preciso do enderreço para pesquisar,como chegar,hotel nas proximidades...vc pode me mandar mais detalhes?Muito obrigada.
ResponderExcluirSandra Melo(melosucena@yahoo.com.br)
Vou lhe enviar tudo por email.
ExcluirAbraços,
Cecilia