Nosso curso de Whoopie pie!!

Depois de longa pesquisa adaptei as receitas americanas para o gosto do brasileiro. Fiz 3 massas diferentes de whoopie pie com 3 recheios. Ficaram simplesmente irresistíveis!! Vejam os resultados.



Brigadeiro Gourmet foi um sucesso!

Curso de Brigadeiro Gourmet foram dados seis sabores deliciosos. Fazemos seis bases diferentes com possibilidades de criar mais sabores, todos saíram satisfeitos com os resultados.

Um pouco mais sobre osWhoopie pie!



A Andréa me enviou e eu achei interessante compartilhar.
Festival de Whoopie pie, um pouquinho da história também!
Vale a pena conhecer essa cultura tão antiga.

Aproveite, reserve sua vaga para os últimos cursos de fevereiro!




COMBINADO MACARON E BEM CASADO
17 de fevereiro - quinta
Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
MACARON das 8 às 12h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Em 4 horas ensinamos com muita didática o passo a passo para se obter macarons perfeitos. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas festas.. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás - (11)4169-5532
BEM-CASADO das 14 às 18h
Técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento.
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço.
Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL PARA QUEM PAGAR O CURSO ATÉ 10 DIAS DE ANTECEDÊNCIA:
Fazendo só um Macaron ou Bem-casado
R$ 285,00 à vista ou 3x R$100,00 cada curso.
Fazendo o combinado Macaron e Bem-casado
R$255,00 à vista ou 3x R$90,00 cada curso.
PREÇO NORMAL DO CURSO:
Fazendo só um Macaron ou Bem-casado
R$ 345,00 à vista ou 3x R$120,00 cada curso.
Fazendo o combinado Macaron e Bem-casado
R$305,00 à vista ou 3x R$105,00 cada curso.
FORMA DE PAGAMENTO DO SEU INVESTIMENTO:
Pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias).
A sua vaga só estará garantida com o pagamento de 1/3 ou total do investimento e preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.




COMBINADO BRIGADEIRO GOURMET E MODELAGEM DE ROSA E MARGARIDA
22 de fevereiro – terça
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
BRIGADEIRO GOURMET das 8 às 12h
Seguindo tendência atual, desenvolvemos seis receitas para ensinar um perfeito e delicioso brigadeiro com sabores inusitados. Ministrado em um único dia as receitas: brigadeiro cookys, brigadeiro banana flambada, brigadeiro pão de mel, brigadeiro picante, brigadeiro limão e brigadeiro de chocolate branco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás  (11)4169-5532
MODELAGEM DE ROSA E MARGARIDA das 14 às 18h
Aprenda a fazer maravilhosas rosas e margaridas com a mesma massa que cobre o bolo.
Aula 100% prática para até seis alunos.
Trazer boleadores de metal, estecas, flower pad e cortadores, se tiver. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL PARA QUEM PAGAR O CURSO ATÉ 10 DIAS DE ANTECEDÊNCIA:
Fazendo só um Brigadeiro gourmet ou Modelagem
R$ 285,00 à vista ou 3x R$100,00 cada curso.
Fazendo o combinado Brigadeiro gourmet e Modelagem
R$255,00 à vista ou 3x R$90,00 cada curso.
PREÇO NORMAL DO CURSO:
Fazendo só um Brigadeiro gourmet ou Modelagem
R$ 345,00 à vista ou 3x R$120,00 cada curso.
Fazendo o combinado Brigadeiro gourmet e Modelagem
R$305,00 à vista ou 3x R$105,00 cada curso.
FORMA DE PAGAMENTO DO SEU INVESTIMENTO:
Pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias).
A sua vaga só estará garantida com o pagamento de 1/3 ou total do investimento e preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.




COMBINADO WHOOPIE PIE E CAKE POP
24 de fevereiro – quinta
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
WHOOPIE PIE das 8 às 12h
Fazendo muito sucesso nos Estados Unidos, eles vieram pra ficar. Os Whoopie Pie são deliciosos sanduiches de bolo recheados. Apresentamos algumas versões totalmente adaptadas ao nosso paladar. Venha aprender essa mais nova mania nacional. Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás  (11)4169-5532
CAKE POP das 14 às 18h
O Cake Pop  é a grande novidade nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e lindo) bolo no palito. Que pode tomar diversas formas e cores. Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL PARA QUEM PAGAR O CURSO ATÉ 10 DIAS DE ANTECEDÊNCIA:
Fazendo só um Whoopie Pie ou Cake Pop
R$ 285,00 à vista ou 3x R$100,00 cada curso.
Fazendo o combinado Whoopie Pie e Cake Pop
R$255,00 à vista ou 3x R$90,00 cada curso.
PREÇO NORMAL DO CURSO:
Fazendo só um Whoopie Pie ou Cake Pop
R$ 345,00 à vista ou 3x R$120,00 cada curso.
Fazendo o combinado Whoopie Pie e Cake Pop
R$305,00 à vista ou 3x R$105,00 cada curso.
FORMA DE PAGAMENTO DO SEU INVESTIMENTO:
Pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias).
A sua vaga só estará garantida com o pagamento de 1/3 ou total do investimento e preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.

Whoopie pie estão com tudo!

Vejam saiu hoje no Jornal da tarde matéria sobre a mais nova tendência do mercado, os whoopie pie!!!
E nós estamos na matéria, whoopie!
Para ficar por dentro dessa gostosura, junto com os cake pops que também são uma febre, venha participar do Combinado Whoopie pie e Cake pop - 24 de fevereiro





Decoração de docinhos

Sempre muito delicadas são as decorações dos docinhos, na aula de ontem fizemos várias opções para nascimento de bebê, aniversário para meninas e meninos, casamentos e chás de cozinha.
Parabéns menias pelo trabalho feito em aula! Vocês duas levam jeito!

Biscoito no Palito

Mais uma opção divertida para estar oferecendo nas festas.
Vejam que fofo que ficaram os biscoitos!!

Será que isso é culpa, rsrsrsr!!!

Como tive que experimentar os Whoopie Pie, agora preciso ir malhar, se não a balança não perdoa.
Estou indo pro Body Combat, perder minhas calorias extras recem adquiridas!!!
Amanhã cedinhos, aula dos Biscoitos no Palito. Vamos arrazar!!!

Fazendo testes e deixando as receitas mais tentadoras!

Tenho me debruçado na cozinha horas e horas para deixar os whoopie pies cada vez mais gostosos.
Não adianta copiar as receitas americanas, não tem o mesmo paladar que estamos acostumados, então o jeito é testar, alterar, modificar. No começo sai muita porcaria, mas quando a gente pega o jeitão e acerta, HUUUUUMMMMM! DELÍCIA!!!
Vejam as experiências mais recentes:
Whoopie pei de chocolate com merengue italiano sabor baunilha!!!
 A próxima é Whoopie pie red velvet com recheio de brigadeiro!!
 Quem quiser saber mais dessas maravilhas venha no curso dia 24 de fevereiro: Combinado Whoopie Pie e Cake Pop!!!