Aproveite, reserve sua vaga para os últimos cursos de fevereiro!




COMBINADO MACARON E BEM CASADO
17 de fevereiro - quinta
Cecilia de la Fuente - (11)4612-4830
MACARON das 8 às 12h
Curso indicado para quem deseja desvendar os segredos dos deliciosos Macarons. Em 4 horas ensinamos com muita didática o passo a passo para se obter macarons perfeitos. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações. Muito saborosos e coloridos são sucesso garantido nas festas.. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás - (11)4169-5532
BEM-CASADO das 14 às 18h
Técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais procurado doce das festas de casamento.
Num único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o laço.
Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL PARA QUEM PAGAR O CURSO ATÉ 10 DIAS DE ANTECEDÊNCIA:
Fazendo só um Macaron ou Bem-casado
R$ 285,00 à vista ou 3x R$100,00 cada curso.
Fazendo o combinado Macaron e Bem-casado
R$255,00 à vista ou 3x R$90,00 cada curso.
PREÇO NORMAL DO CURSO:
Fazendo só um Macaron ou Bem-casado
R$ 345,00 à vista ou 3x R$120,00 cada curso.
Fazendo o combinado Macaron e Bem-casado
R$305,00 à vista ou 3x R$105,00 cada curso.
FORMA DE PAGAMENTO DO SEU INVESTIMENTO:
Pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias).
A sua vaga só estará garantida com o pagamento de 1/3 ou total do investimento e preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.




COMBINADO BRIGADEIRO GOURMET E MODELAGEM DE ROSA E MARGARIDA
22 de fevereiro – terça
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
BRIGADEIRO GOURMET das 8 às 12h
Seguindo tendência atual, desenvolvemos seis receitas para ensinar um perfeito e delicioso brigadeiro com sabores inusitados. Ministrado em um único dia as receitas: brigadeiro cookys, brigadeiro banana flambada, brigadeiro pão de mel, brigadeiro picante, brigadeiro limão e brigadeiro de chocolate branco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás  (11)4169-5532
MODELAGEM DE ROSA E MARGARIDA das 14 às 18h
Aprenda a fazer maravilhosas rosas e margaridas com a mesma massa que cobre o bolo.
Aula 100% prática para até seis alunos.
Trazer boleadores de metal, estecas, flower pad e cortadores, se tiver. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL PARA QUEM PAGAR O CURSO ATÉ 10 DIAS DE ANTECEDÊNCIA:
Fazendo só um Brigadeiro gourmet ou Modelagem
R$ 285,00 à vista ou 3x R$100,00 cada curso.
Fazendo o combinado Brigadeiro gourmet e Modelagem
R$255,00 à vista ou 3x R$90,00 cada curso.
PREÇO NORMAL DO CURSO:
Fazendo só um Brigadeiro gourmet ou Modelagem
R$ 345,00 à vista ou 3x R$120,00 cada curso.
Fazendo o combinado Brigadeiro gourmet e Modelagem
R$305,00 à vista ou 3x R$105,00 cada curso.
FORMA DE PAGAMENTO DO SEU INVESTIMENTO:
Pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias).
A sua vaga só estará garantida com o pagamento de 1/3 ou total do investimento e preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.




COMBINADO WHOOPIE PIE E CAKE POP
24 de fevereiro – quinta
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
WHOOPIE PIE das 8 às 12h
Fazendo muito sucesso nos Estados Unidos, eles vieram pra ficar. Os Whoopie Pie são deliciosos sanduiches de bolo recheados. Apresentamos algumas versões totalmente adaptadas ao nosso paladar. Venha aprender essa mais nova mania nacional. Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Flávia Millás  (11)4169-5532
CAKE POP das 14 às 18h
O Cake Pop  é a grande novidade nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e lindo) bolo no palito. Que pode tomar diversas formas e cores. Ministrado em um único dia. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Investimento:
PREÇO PROMOCIONAL PARA QUEM PAGAR O CURSO ATÉ 10 DIAS DE ANTECEDÊNCIA:
Fazendo só um Whoopie Pie ou Cake Pop
R$ 285,00 à vista ou 3x R$100,00 cada curso.
Fazendo o combinado Whoopie Pie e Cake Pop
R$255,00 à vista ou 3x R$90,00 cada curso.
PREÇO NORMAL DO CURSO:
Fazendo só um Whoopie Pie ou Cake Pop
R$ 345,00 à vista ou 3x R$120,00 cada curso.
Fazendo o combinado Whoopie Pie e Cake Pop
R$305,00 à vista ou 3x R$105,00 cada curso.
FORMA DE PAGAMENTO DO SEU INVESTIMENTO:
Pagamento integral ou em três parcelas (ato, 30 e 60 dias).
A sua vaga só estará garantida com o pagamento de 1/3 ou total do investimento e preenchimento da ficha de inscrição. Não aceitamos cheque de terceiros nem cartões.
Após pagamento, envie o comprovante de depósito identificado (com seu nome e telefone) por email.

Nenhum comentário:

Postar um comentário