BRIGADEIRO GOURMET
12 de março - sábado
Cecilia de La Fuente - (11)4612-4830
Brigadeiro Gourmet das 8 às 12h
Seguindo tendência atual, desenvolvemos seis receitas para ensinar um perfeito e delicioso brigadeiro com sabores inusitados. Ministrado em um único dia as receitas: brigadeiro cookys, brigadeiro banana flambada, brigadeiro pão de mel, brigadeiro picante, brigadeiro limão e brigadeiro de chocolate branco. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
ESPECIAL PARA QUEM TRABALHA
BOLO RENDADO COMPLETO EM TRÊS SÁBADOS
12, 19 e 26 de março- sábados
12, 19 e 26 de março- sábados
Flávia Millás - (11)4169-5532
BOLO RENDADO das 14 às 18h
Curso de três dias totalmente prático. Cada aluno leva para casa um bolo falso de 3 andares, cada andar uma decoração: toalha rendada, matelassê com bordado inglês e bordado com aplicação de folhas. Todas as dicas e truques para executar os três modelos com perfeição. Todo material incluído. Não precisa ser profissional de confeitaria. Classes com poucos alunos. Apostila e certificado incluídos.
Os preços e a programação completa até final de abril estão nos sites:
Nenhum comentário:
Postar um comentário