Creme Pâtissiere de leite condensado


Creme Pâtissiere de leite condensado


Ingredientes:

700 ml de leite

395gr de leite condensado

100 gr de gemas peneiradas

70 gr de amido de milho

140 gr de açúcar refinado


Modo de fazer:

Bata no liquidificador o leite, as gemas e o amido de milho. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar. Deixe ferver por alguns minutos sempre mexendo. Retire do fogo, coloque num pirex fechando com filme plástico. Deixe esfriar. Depois de frio, conservar na geladeira. Antes de utilizar, bater bem o creme. É delicioso! Bom apetite para todos aqueles que fizerem!

8 comentários:

  1. Cecilia, muito grata pela receita. Adorei o Curso de Doces II, e esta receita vai ser mais uma opção para tortinhas. Fiquei feliz com a noticia do Curso de Doces III, que acaba de sair do forno. Até breve. Nilma

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  2. Oi Nilma,

    Teste a receita depois me avise.
    É uma delícia!
    Beijos,
    Cecilia

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  3. Depois te conto , muito grata Bjs Nilma

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  4. E aonde que entra o leite condensado???

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  5. Oi Heloá, o leite condensado entra no início quando falo para colocar todos os ingredientes na panela. Esse creme é maravilhoso!!! Boa sorte. Beijos, Cecilia

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  6. Ola,
    Posso tirar o açucar e usar só o leite condensado?Altera alguma coisa?

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  7. Oi Ana Paula,
    Pode tirar o açúcar, só vai ficar um pouco menos doce.
    Esse creme é maravilhoso!! Vou fazer hoje também.
    Beijos, Cecilia

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    Respostas
    1. Obrigada Cecilia!Vou fazer para rechear minhas luas de mel!Adoro!Bjs!

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