COMBINADO
PÃO DE MEL E MINI BOLO
11 de setembro –
terça
Cecilia
de La Fuente - PÃO DE MEL das 8 às 12h
Curso completo indicado para quem
deseja presentear com lembranças comestíveis inesquecíveis de forma original.
Muito fácil de fazer, irresistível no sabor e perfeitos na apresentação. Em 4
horas Cecilia ensina a fazer deliciosa massa de pão de mel. Banhar de um jeito
nenhum pouco tradicional onde o acabamento fica perfeito. Por último uma
pequena modelagem para decorar com muita criatividade e rapidez. Curso oficina,
cada um decora seu próprio pão de mel e leva sua produção.
Flávia
Millás - MINI BOLO das 13:30 às 17:30h
Confecção do mini bolo. Prática de
cobertura e decoração de mini bolos.
Cada aluno irá cobrir e decorar seus
próprios mini bolos.
COMBINADO DOCE I e BOLO DECORADO I
15, 22 e 29 de setembro – em 3 sábados
Cecilia
de la Fuente - DOCE I
Curso
completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à
venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um
doce com uma apresentação impecável. Além disso, na aula teórica ela dá dicas
de onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, cálculo de preço, como
atender os clientes, planejamento de produção, logística e transporte dos
doces.
Nos
outros dois dias, é apresentada a parte prática: execução de oito receitas de
doces finos com várias técnicas de finalização: banhados no fondant, no
chocolate e caramelo. Doces feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real,
bombom dourado, camafeu de nozes, delícia tropical, flor de amêndoa, ninho de
avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO DECORADO I
Curso super completo,
imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a solução dos problemas que
encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais exigente clientela. Temas
do atendimento a clientes ao transporte. Primeiro dia:
dinâmicas de grupo irão esclarecer todos os cálculos de bolo e valores,
simulando atendimento a clientes, com diversos tipos de festas diferentes. Esta
aula é base para todo e qualquer problema de cálculo de bolo.A fim de complementar o curso será ensinado
como modelar lindas rosas com pasta americana, flores rápidas e fáceis com
ótimo resultado!
Segundo dia:
confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e não prensado)
com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita diferente das
demais que será explicada.
Terceiro dia:
montagem de bolo de três andares com e sem coluna, com três tipos diferentes de
decoração, degustação do bolo.
COMBINADO WHOOPIE PIE e CUPCAKE
13 de setembro - quinta
Cecilia de La Fuente
- Whoopie Pie das 8 às 12hs
Fazendo
muito sucesso nos Estados Unidos, eles vieram pra ficar. Os Whoopie Pie são
deliciosos sanduiches de bolo recheados. Cecilia ensina algumas versões
totalmente adaptadas ao nosso paladar. Venha aprender essa mais nova mania
nacional.
Flávia Millás - CUPCAKES
das 13:30 às 17:30h
Os
cupcakes são a febre do momento! Apostila incluída contendo três receitas e
suas variantes, com cinco tipos de cobertura; que possibilitam uma gama enorme
de sabores totalmente adaptados ao paladar brasileiro. Aprenda a fazer e
decorar esses deliciosos bolinhos. Idéias para presentear em qualquer ocasião.
COMBINADO MACARON e BEM CASADO
14 de setembro - sexta
Cecilia de la Fuente – MACARON das 8 às 12hs
Curso
indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Em 4 horas
Cecilia transmite todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes
cores, referências onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos,
informações sobre armazenagem e etc. Em aula é feita a receita completa do
início ao final. Pare de dar cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e
prática. Apresentamos três deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17:30h
Nessa
aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais
procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom
ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir! Num
único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o
laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é
passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!
INTENSIVO FESTA COMPLETA NO BONDINHO!
18, 19 e 20 de setembro – de terça, quarta e quinta
DOCE, BOLO DECORADO, MACARON e BEM CASADO
Cecilia
de la Fuente - DOCE I das 9 às 12:30h
Curso
completo para quem quer iniciar na área e resolver todos os problemas quanto à
venda e produção de doces. A Cecilia ensina várias técnicas para se obter um
doce com uma apresentação impecável. São duas manhãs dedicadas só pros
docinhos, é apresentada a execução de sete receitas de doces finos com várias
técnicas de finalização: banhados no fondant, no chocolate e caramelo. Doces
feitos em aula: abacaxi perolado, ameixa real, bombom dourado, camafeu de
nozes, flor de amêndoa, ninho de avelã e trouxinha de coco.
Flávia Millás - BOLO
DECORADO das 13:30 às 17h
Curso super completo, imperdível. Neste curso demonstrativo Flávia leva a
solução dos problemas que encontrou ao longo de anos de trabalho atendendo mais
exigente clientela. Temas do atendimento a clientes ao transporte.
Primeiro dia: Confecção de bolo de três andares (super liso, úmido e recheado e
não prensado) com duas receitas diferentes e um bolo falso. Mais uma receita
diferente das demais que será explicada. Segundo dia: montagem de bolo de três andares com e
sem coluna, com três tipos diferentes de decoração, degustação do bolo.
Cecilia de la Fuente – MACARON das 9 às 12:30hs
Curso
indicado para quem deseja desvendar os segredos dos Macarons. Cecilia transmite
todas as técnicas de preparo, dicas pra fazer diferentes cores, referências
onde comprar os ingredientes e equipamentos básicos, informações sobre armazenagem
e etc. Em aula é feita a receita completa do início ao final. Pare de dar
cabeçadas, tudo é uma questão de técnica e prática. Apresentamos três
deliciosos recheios com infinitas variações.
Flávia Millás - BEM CASADO das 13:30 às 17hs
Nessa
aula Flávia ensina técnicas e truques para produzir de forma artesanal o mais
procurado doce das festas de casamento. Em muitos anos de prática o que era bom
ficou ainda melhor e mais rápido de se produzir! Num
único dia: Corte do papel, a massa, assar, rechear, banhar, embrulhar e dar o
laço. Aprenda o bem casado que dura mais de 15 dias fora da geladeira e é
passível de congelamento. Sem cheiro de ovo!
COMBINADO BRIGADEIRO GOURMET E CAKE POP
25 de setembro - terça
Cecilia
de la Fuente - Brigadeiro Gourmet das 8 às 12hs
Seguindo
a crescente evolução do mercado a Cecilia ensina o brigadeiro gourmet com
deliciosos e irresistíveis sabores. Não fica só nas receitas também são
transmitidas todas as dicas sobre variações com outros sabores, o ponto de
enrolar, o ponto de brigadeiro de colher, conservação, custo, embalagens, tudo
isso ministrado em um único dia. Sabores dados em aula: banana flambada,
caipirinha de limão, chocolate branco, cookys, pão de mel e picante.
Flávia Millás - CAKE POP das 13:30 às 17:30h
O Cake Pop é a grande
novidade nas festas no Brasil e Estados Unidos. A guloseima é um prático (e
lindo) bolinho no palito, que pode tomar diversas formas e cores. Flávia
ministra em um único dia com três receitas diferentes e suas variantes.
COMBINADO DECORAÇÃO
DE DOCINHOS e MODELAGEM DE NOIVINHOS
27 de setembro - quinta
Cecilia
de la Fuente - DECORAÇÃO DE DOCINHOS
Faça uma mesa que surpreenda. Curso oficina totalmente
prático com princípios básico de modelagem, cada um modela o seu e leva sua
produção. Em uma aula você vai aprender e fazer diversas mini modelagens
comestíveis para aplicar nos docinhos. De maneira prática e criativa abordamos
vários temas: infantis meninas e meninos, 15 anos, chá de cozinha, chá de bebe
e casamento. Classe com no máximo seis alunos.
Flávia
Millás - MODELAGEM DE NOIVINHOS das 13:30 às 18:30h
Lindos,
personalizados, simples e rápidos; o grande charme do bolo! Aprenda a fazer
casais de noivinhos modelados em pasta americana, para bolos e mini bolos. Aula
prática, até 5 alunos.
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